您的位置:首页 >学校特色>阳光体育> 详细内容

跟随勇敢的心——运动会团体总分第三名高二6班参赛纪实

来源: 发布时间:2018-10-10 12:00:00 浏览次数: 【字体:


跟随勇敢的心

——运动会团体总分第三名高二6班参赛纪实

因为勇敢,所以努力拼搏。

在赛道上,运动员们的每一次奔跑,每一滴挥洒的汗水,都带领我们班向胜利的曙光更进一步。

但每个人,只有亲身经历过,才明白胜利的来之不易。运动健儿抱着必胜的信念在赛场上奋力拼搏。他们若是落后,就追赶,若是失利,就再起,而当他们遥遥领先时,也丝毫不放松。是因为有一颗勇敢的心,所以他们从未停下。

这正是体育竞争精神的伟大之处,运动员们在赛场上的每一秒尽力前进的喘息,不仅是为了他们自己和班级的荣誉,也是对对手最真诚的敬意。

 

运动员感想

张鑫雨因为这次运动会是和高三的学长学姐们一起比赛,竞争比往日会更加激烈,所以心中不免有所紧张。但为了心中的这份激情与为班争光的决心,我们没有退缩。迎难而上,终于取得了梦寐以求的成绩!不仅如此,还大大提高了班级的凝聚力。

 

杨宇宣开玩笑的说,我作为一个不专业的运动员,只可说我很享受比赛前同学们的集体努力,比赛时自己的奋力一搏,还有比赛后的团结热情。或许,我们会少了那一份荣誉,可是我们多了这一份友谊。

因为勇敢,所以无畏。跟随勇敢的心,愿六班的每一个学生,都能在未来青春的道路上无畏前行!

 

a861b096a27b4cc085c9655f04eb1250.Jpeg

 

b1c951f96b3b4fcb8cd6d3f78cf2b393.Jpeg

 

74c39aa9c28f4bb889312984147d6f5e.Jpeg

 

188acef1f242444eb7908b9a2c9c3891.Jpeg

【打印正文】