您的位置:首页 >学校特色>阳光体育> 详细内容

青春激昂 展翅飞翔 ——运动会团体总分第二名高一5班参赛纪实

来源: 发布时间:2018-10-18 12:26:00 浏览次数: 【字体:


青春激昂 展翅飞翔

——运动会团体总分第二名高一5班参赛纪实

经过一天半的角逐,我们班终于获得了骄人的成绩,位列年级第二。运动会比赛的意义在于培养同学们奋发向上、努力拼搏、团结合作和荣誉感等品质。能使同学间增进友谊。由此,衷心感谢那些为班级增光的运动员们和在一旁加油喝彩的同学们。

 

运动员感悟:

激动人心的运动会告一段落,我取得了优异的成绩。其实只是抱着参与的心里去的,没想过会取得第一的好成绩。当时比赛就一心想着班级,因为有五班这个坚强的后盾才使我不断超越自我,就算跑到腿抽筋也咬牙坚持。最不能忘记的就是一起奋斗过的籽籽,雪哥和灿灿,4*100米,说长不长,说短不短,配合起来便要花很长的时间磨合,那种不怕困难,顽强拼搏的意志,使我们班更加团结。我想,最终我们班可以总分第二,除了那些身怀绝技的大佬为我们班挣了不少单项第一,也少不了五班同学的团结一心,面对体特也不放弃的精神。有人说,一个人可以走的很快,一群人便可以走的很远。未来,我坚信,我们五班可以跨越千山万岭,看到无边无际大海,感受阳光和胜利的喜悦!

                                                                                                                                                                                     ——梁瑾卓

我是一个踢键子的小透明毽子真的好难踢阿,弯腰捡毽子才是最累的!能踢到100个以上的好厉害!我还扔了铅球,铅球等了好久阿,等得所有人都走光了我们才开始测,铅球好重阿,举都举不起来,一咬牙,我竟然扔出去了我好厉害,扔铅球一点也不好玩。

                                                                      ——李乐瑶

 

作为一个得了两个小组倒一的人,我真的不知道该说什么。运动会就是一个历练的过程,它教会我们坚持,即使是最后一名也要拼尽全力,坚持冲过终点;它教会我们不怕输,教会我们勇敢,教会我们……

我以前从来没有参加过运动会,都是看着同学们在操场上挥洒汗水,等我真正站上跑道的那一刻,才感受到运动员们的责任,他们背负着班级的荣誉,要为班级争光。运动会教会我太多太多……

                                                                                                                                                                                          ——周怡然

对于运动会,原本是不想参加的,但得到了最后看到跳高和跳远的名额还有空缺,再加上满员班级可加20分的诱惑,我也加入了运动员的行列。花了两个星期的活动课去练习项目,想着能拿到一个好名次,为班级多加点分。但到了赛场上,发现了许多高手,顿时就慌了,但是经过自我安慰,和不断调整,最后也分别拿到了第二和第三的名词,为班级加了一些分。

                                                                                                                                                                                     ——吴瑾文

 

 

f3cf49f350bc477d8a8fd13989ee91c8.Jpeg

 

c98b8d341aeb47bbb9aec514d6f4e6c3.Jpeg

 

88bdbf28415044278408c45043e10da9.Jpeg

【打印正文】