您的位置:首页 >学校特色>阳光体育> 详细内容

市阳光体育督导组进扬子中学督导

来源: 发布时间:2018-11-02 18:05:00 浏览次数: 【字体:


市阳光体育督导组进扬子中学督导

11月2日上午,南京市教育局阳光体育督导组三位专家来到扬子中学,针对我校体育工作进行现场督导。

督导组专家现场观看了我校的大课间活动,并抽取了高三年级学生进行了引体向上、50米等项目的测试。审阅了我校阳光体育相关资料,学校芦江文副校长以及体育教研组长朱诠老师进行了补充介绍。

在督导之后的反馈环节,三位专家对我校的体育活动的组织给予了高度赞扬。他们认为我校的体育活动得到了领导的高度重视与支持,能有效开展全校的体育活动课,补足每天的体育活动量;大课间活动形式新颖,有极高的锻炼价值。督导组的老师也给我们提出建议,平时要注意原始资料的积累。同时对我校体育组提出更高的要求:力争创市优秀体育教研组。

我校体育组一直秉承“尚勇”理念,努力培养学生做一个勇敢的孩子,以勇猛强身健体。在各级领导,各位体育前辈的关心与支持下,我们充满信心与力量,定会一步一个脚印,力争新的突破!

 

6f4368607ae24b23b9318854667482f3.Jpeg

 

7c3fa710afc2464fad8ce34e952bbbf5.Jpeg

【打印正文】