您的位置:首页 >学校资讯> 详细内容

江北新区2019年教师节表彰大会在扬子中学召开

来源: 发布时间:2019-09-11 16:31:31 浏览次数: 【字体:

9月10日下午,在第35各教师节来临之际,江北新区2019年教师节庆祝大会暨表彰感动江北教育2019年度人物和有功单位在扬子中学圆形报告厅召开。市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群出席并讲话,江北新区党工委委员、管委会副主任诸渊深,新区社会事业党工委书记、社会事业局局长郑武等出席会议。

大会开始,罗群副书记表示,希望新区各部门、各街道和有关单位更加关心教师队伍建设,新区党工委、管委会要把全面加强教师队伍建设作为一项重大政治任务和根本性民生工程来抓。也希望广大教师要牢记初心、不忘使命,争做“四有”好老师,为新区教育发展做出新的更大贡献。

随后郑武局长表示,新区教育已经走上高质量发展的快速路:资源建设积极推进,队伍建设形成良好机制,9名教师被评为市学科带头人,面向全国招聘11名特级教师、大师级学科带头人和名校长。内涵建设取得成效,教育教学质量稳步提升,生态建设规范有序,为新区教育高质量发展营造良好氛围。

在随后进行的颁奖环节中,扬子中学汤家合副校长荣获“卓越贡献奖”称号,吴洋老师获得“辛勤耕耘奖”称号。成绩的取得着实不易,正如汤家合校长说道:“百年大计,教育为本,江北新区举办这次活动,既是新区领导对教育的重视,也是对广大老师的激励”。相信两位老师的获奖,能够更好地激励扬子中学老师们继续发挥自己的能量,爱岗敬业,忠于职守,凝心聚力,为扬子中学的发展做贡献。(撰稿人:孙旭 摄影:黄谦 审核:孙旭)


【打印正文】